02002 г. Киев 
ул. Никольско-Слободская, 1а 
  телефон: (044) 517- 55-65 

Контакты:

   Адрес:  02002 г. Киев  
   ул. Никольско-Слободская, 1а  
   3 этаж, офис № 308
   Тел.:     (044) 517-55-65
   Моб.:    (050) 444-92-97
   E-mail:  info@mebi.kiev.ua

Полезные статьи

Искусcтвенный камень TRISTONE

TRISTONE – Это продукт экстра класса. Он производится с применением инновационных технологий на современном оборудовании последнего поколения. В его производстве используется только высококачественное сырье....

Как выбрать офисный стол

 В семействе офисных столов выделяются четыре основных вида: рабочие столы, в т.ч. столы руководителей и персонала; компьютерные столы; столы приставные; столы для совещаний и переговоров.

 

 

 

Правила поведения для мебели

 

     Древнегреческие философы утверждали: в собственном доме должно отдыхать не только тело, но и душа. И были абсолютно правы. Ведь от внешнего вида квартиры (интерьера) зависит наше внутреннее состояние (настроение) – чем уютнее дома, тем теплее на душе. Словом, комфортно. Для того чтобы добиться желаемого микроклимата, не надо быть продвинутым дизайнером или супермодным стилистом. Достаточно усвоить несколько правил поведения для мебели.

 

Стойки "ресепшн"


Главным действующим лицом в коллекциях специальной мебели для приёмных зон считается, конечно, стойка.

Выбор кухни

 

Кухни - традиционно самое главное пространство в доме. У нас на кухне привыкли не только принимать пищу, но и болтать с подругами, воспитывать детей, устраивать "семейные советы" и спонтанные посиделки. Кухня - эпицентр семейной жизни и одновременно "женский офис", поэтому так важно чтобы кухня была не просто красивой, но и максимально удобной. Ведь даже в 6-метровой кухне можно организовать свое пространство так, что там можно будет если не танцевать, то как минимум не толкаться за обеденным столом. Однако для этого надо уметь выбрать кухонный гарнитур - что не так просто. Дизайнеры компании VeSt Мебель с удовольствием помогут вам с этим вопросом.



 

мебель на заказ | шкаф купе | кухни Киев | столешницы из искусственного камня | подоконники из искусственного камня | стойки ресепшн | барная стойка | торговая мебель | гардеробная